Свети костер

Свети костер, свети в ночи
Я путник, сбившийся с пути.
Прошу спаси и помоги
На свет вернуться из ночи.

Метет метель, мороз сильней
Сдаешься ты, и сил уж нет.
Мелькнул вдали свет от окна
И как магнит спешит душа.

Корабль плывет не видно звезд
На море шторм грохочет гром.
И вдруг вдали свет маяка
Надежда в сердце моряка.

Ты одинок и нет тепла
И нет того кто ждет тебя.
Вокруг костра твои друзья
Все те кого свела судьба.

Припев
Иди на свет, хоть сил уж нет
Там ждет мечта, там ждет рассвет.
И как магнит спешит душа
На свет далекий от костра.


Рецензии