нерешительный сумасшедший

я с ума схожу, на тебя глядя.
я вижу тебя даже на водной глади
той реки, что в моих венах течёт.
и мне бы вылить из себя её,
но внутри меня так холодно,что вода
остаётся лишь большими кусками льда,
царапая изнутри, прорывая кожу,
и растопить их никто не может.
я с ума схожу, тебя слыша.
я слышу тебя, даже если ты просто дышишь
где-то не рядом, где-то в другом мире,
а я слышу тебя, как будто ты в прямом эфире.
я с ума схожу от тоски по тебе,
от любви, что с каждым днём угасает во мне,
и я так боюсь это всё потерять:
этот эфир, этот лёд, эту гладь...
но мне никак не решиться на то,
что меня бы превратило из "никто" в "твоего".
а ты никогда не подойдёшь сама,
и мне остаётся лишь сходить с ума...

13.04.14


Рецензии