Сергею Князю. фото-гуру

     ***

  Он - ПРОФИ!
  Всюду видит тайны, знаки...
  Философ! Брат его - Хайям.
  Он снимет всё: и замки, и бараки,
  Гребущего Абаму, в штиль...- к буям.

  Ещё он - экстра мастер фото-шопа.
  Погода дрянь? Грачи к нам не летят? -
  Он снять смогёт предметы гардероба.
  Пусть те носки хоть виснут, хоть стоят!

  13.04.2014
  20.27
   

 


Рецензии