Лед и пламя

Все громче и громче колокол сердца
Удар за ударом бьется в груди.
Безумно, безудержно,петь- не напеться!
Любовь, коль пришла,не сказать "Уходи!"

Ни ветер, ни дождь для меня не помеха,
Ни что в самом деле сейчас не беда,
К тебе, по тебе, вместе с крышей поехал!
Мой пыл остудить недостаточно льда,

Что в сердце твоем кто-то подло оставил.
А может быть с умыслом.Умысел в том,
Чтоб я вдруг пришел и лед в сердце расплавил,
С надеждой побыть, хоть немножечко, в нем...


Рецензии