Солнце и облака

В синем небе облака
Будто бы из молока!

В небе солнце по полудню
Дышит- пышет, словно штрудель!

Длинные его лучи
Очень сильно горячи!

Солнце статью и фигурой
С лёгкостью сойдёт за курник!

Словно кто-то из духовки
Его вынул очень ловко.

Курник чересчур горячий-
Его рано кушать значит!

Остывает он пока
Выпить можно молока!

13.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии
Аппетитненько!;))

Марьяна Апрельская   14.04.2014 09:01     Заявить о нарушении