Внутри меня

Внутри меня столько всего происходит.
Пылает огонь, ветер сквозит.
То я сгораю, то я боюсь замерзнуть.
Разгоняюсь, и тут же велю тормозить.

Кто же поймет и кто мне поможет?
Я и сама устала себя понимать.
Холодный апрель морозом по коже
Начинает меня обжигать.

Соленый «Крекер» и сладкая сгущенка,
Странное сочетание, особенно в три часа ночи.
Но когда ем их, чувствую себя ребенком.
Это спасет меня сейчас… очень.


Рецензии