4 апреля 2014 года

В Хабаровском городском  Доме ветеранов имени Соболевского состоялась встреча, посвященная дню памяти поэта Игоря Царева, в которой приняли участие авторы-дальневосточники литературного объединения "Муза при свечах" и члены РО РЛК с участием старшеклассников двух хабаровских школ.
Участники встречи познакомились с биографией поэта-дальневсоточника, его творческим наследием, выставкой печатных произведений и презентацией. Авторы  читали стихи поэта.


Рецензии