Апрельский Визборг

Лыжи и печка ко мне
Нынче подходят вдвоем:
-Чё ты уселся на пне?!
Выпьем давай, и споем!
Про ямщика и пургу!
Про купола над Москвой!
Про курагу, кабаргу,
Да про туман над Невой!
-Выпить то выпью - я им
-И закурить закурю...
Только валите к родным
Иначе морду набью
Кончилась сука-зима,
Хрен ли приперлись в апрель?!
Вот вам сума, бастурма,
Бог, и на улицу дверь.


Рецензии