Бабушкины куличи

Сегодня многие пекут куличи,
Какие вкусные они были из печи.
Нам в детстве бабушка пекла,
Всю ночь следила за тестом она.
А утром проснувшись,увидели мы,
Стояли в рядок в белой "шапке"они.
И мы всю неделю таскали куски,
Ох до чего же были они хороши.


Рецензии