Легенда о парящих в небесах

Однажды, Ангел с небес
Дал людям такой зарок
"Летать не научитесь вы
Не вынеся с жизни урок!
Пока не найдете в толпе,
Второе крыло что б летать.
До тех пор ходить по земле
И глядя на небо мечтать.."
И люди не зная ответ,
Искали как можно взлететь.
Но как ни старались они,
Парить в небе им не суметь.
Лишь тот кто умеет любить,
И сможет крыло свое дать
Вместе с любимым своим,
Научится в небе летать!
13.04.2014   0:52


Рецензии