Вдохновение

Вот так приходит вдохновение:
От делать нечего порой
Родилось вдруг стихотворение
Совсем неведомой чертой.
Оно само ложится на бумагу
И белый лист покрылся
Веселыми значками мага
И в  столбик строчек превратился.
Когда-нибудь потом, не за горами
Придет другое вдохновение
Стихи польются из-под ручки веерами
И остановится мгновение.


Рецензии