***

Cвет утренней зари,свет невечерний,
Во мраке сущих озарил еси,
Владыко, Боже, я Твой раб неверный
Взываю , сице, Господи спаси.
Владыко, Боже, я Твой раб неверный,
Склоняюсь пред Тобою до земли,
Молю Тебя, молю очисти скверны,
Моей, грехом, израненной души.
Господь и Бог мой,на Кресте Распятый, 
Ты в мир пришел,чтоб грешников спасти,
Из них я первый: страшный, виноватый,
Молю,дай силу мне сказать - прости.
Куда иду? И сам не понимаю,
Но снова - у подножия Креста,
По милости Твоей, я это знаю,
Крест положу, сложивши три перста.
О Господи, стою перед Тобою,
Глаза б мои не видели себя,
Но, вдруг, я вижу, что полны Любовью,
Страдающие, Божии глаза.


Рецензии
Спасибо Вам за ваши искренние стихи, наполненные неподдельным молитвенным трепетом!
С уважением Залесская В.

Веринея Залесская   25.10.2021 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.