Не прощай

Любимый,забери меня скорее,
Я тут с ума сойду и одичаю,
Я жду тебя,как верный пес,под дверью,
Чертовски и немыслимо скучая..

Сегодня пес,а завтра,снова,кошка,
Гуляющая,сука,по ночам,
Но нужен ты сейчас,как неотложка,
Я ж без тебя никто,ни тут,ни там...

Тебе я не скажу о том,конечно,
Переболею молча,не умру,
Живи спокойно,друг ты мой сердечный,
Я ж ведьма,я забуду все к утру..

Минуты слабости порою посещают,
И хочется уткнуться тебе в грудь,
Но ты меня,любимый,не прощай,
Я ж тварь,я тебя снова обману..


Рецензии