Апрель

Лес проснулся, сон прогнал,
Ветром крону причесал,
И с широкою улыбкой
Всем своим друзьям сказал:
Просыпайтесь-ка, зверята!
Птички, ну-ка! Звонче трель!
К нам пришла весна, ребята!
К нам с теплом пришёл апрель!


Рецензии