Самая верная...

Я знаю никогда мне не изменит,
Не будет лгать и вовремя придет,
Она не отвернется и не бростит ,
Простит за всё, с собою заберёт.

Её боятся, судят , ненавидят,
Она покажет в миг всю твою жизнь,
А я смирился с ней ,пускай увидит,
Что я даю ей шанс обрезать нить.

Она какая есть , другой не будет,
В затылок очень любит мне дышать ,
Дыханье это придаёт мне силы ,
Пусть заберёт , не буду ей мешать.

Люблю  её от этого другие ,
Частенько смотрят как на дурака ,
А мне плевать , ведь ты меня не бросишь,
Поэтому я СМЕРТЬ люблю тебя...


Рецензии