Умный

Сколько б не прочитал,
не выпил сколько бы,
и лично ты та
взвенела осколками.

Катилась орда на восток
с запада,
Был добр и жесток,
спав, да.

Люблю ли я? Нет.
Твердив про себя уммы.
Недаром Бога во сне,
видел я, умный.


Рецензии