к М. Э

Ты мне не друг,
Ты мне не враг.
Просто нейтральный
На один только шаг...
 ...Ни вправо, ни влево,
    Ни назад, ни вперед.
    Ни ночь, ни утро,
    Ни пламя, ни лед.
Ни дальше, ни ближе,
Ни горечь, ни сладость.
Ни звук, ни молчанье,
Ни прелесть, ни гадость.
    Ни свет, ни мрак,
    Ни наслажденье, ни боль.
    Ни зной, ни холод,
    Ни единица, ни ноль.
Ни больше, ни меньше,
Ни плюс, ни минус.
Ни вечность, ни миг,
Ни вакцина, ни вирус.
    Ни покой, ни тревога,
    Ни расцвет, ни упадок.
    Ни просто, ни сложно.
    Ни хаос, ни порядок.
Ни Омега, ни Альфа,
Ни лишний, ни нужный.
Ни отказ, ни согласье,
Ни ссора, ни дружба.
    Ни взлет, ни паденье,
    Ни вопрос, ни ответ.
    Ни старт, ни финиш,
    Ни польза, ни вред.
Ни вдох, ни выдох,
Ни война, ни мир.
Ни разлука, ни встреча,
Ни фронт, ни тыл.
    Ни до, ни после,
    Ни благо, ни зло.
    Где-то нейтрально...
 ...Как же, мне,
    С тобой повезло...


Рецензии