Мы - это то, что мы думаем

«Мы — это то, что мы думаем. Мы — это все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир». БУДДА

Проснувшись, помним то, что говорили
Себе во во сне, или шептали, мы в уме,
Когда проснулись,
Потом молчали, вспоминая свои мысли,
И рассуждали, значат они что-то, или нет.
Потом, отбрасывали всё, и, я - не я,
Мы начинали жить.
Тяжё-ёлое веретено судьбы крутить.

И, говорить, слова, свои слова, из сердца,
Которые и строят жизнь,
И сотворяют мир.

Не лучше ли однажды вам, красивым людям,
Закрыв глаза, остановив мгновенья жизни,
На белый чистый воздух, как на лист бумаги,
От мира замерев,
Произнести желание добра, любви, здоровья,
И к себе, и к близким,
К детям, к матерям, отцам и внукам,
Всё нежное отдать успев.


12-04-2014г.


Рецензии