Визитная карточка

М Мысли летают его в небесах,
У Успешно он движется к цели.
С С ним Муза порой творит чудеса,
И И с добротой проникая в сердцА,
Н Настроен на семь дней недели.

М Мечтает, как все, вписаться в формат,
А А это, признаться, непросто.
Р Рифмует, бывает, слова невпопад,
А А смайлик его - крылатый талант,
Т Творит в ожидании роста.


Рецензии