Первая любовь

Приходит нежданно, приходит негаданно,
Ромашковым полем ли, ранней весной.
В ту пору обоим, обоим неведомо,
Что будет она пьянящей такой.

Самая первая, самая ясная,
Самая добрая, самая страстная,
Самая крепкая, самая строгая,
Самая долгая и недотрогая.

                Первая любовь.

Такого рассвета, такого заката
Не встретишь в любые другие года.
И чувства восторга, и боязнь утраты,
Будут с тобой навсегда.

Самая первая, самая ясная,
Самая добрая, самая страстная,
Самая крепкая, самая строгая,
Самая долгая и недотрогая.

                Первая любовь.

И озаряет теплом вспоминаний
Прекрасное чувство всю нашу жизнь.
Останется с нами свет первых свиданий,
И невозможность их повторить

Самая первая, самая ясная,
Самая добрая, самая страстная,
Самая крепкая, самая строгая,
Самая долгая и недотрогая.

                Первая любовь.


Рецензии