Ангел - Хранитель

А мы ведь с тобою так сильно похожи
мысли, слова наши больно уж схожи,
зачем же оставил меня ты одну?
Как теперь рассказать что тебя я люблю?

Ты при жизни старался с пути не сойти,
а с дорогой добра в одну ногу идти.
Только осталась одна пустота
и то, что мне дорого укутала тьма.

Я так много тебе не успела сказать,
что на сердце моем не могу описать,
ведь дороже вас с мамой нет никого
ближе, родней...ничего-ничего.

Но я верю,что слышишь
и смотришь с небес,
мой ангел - хранитель,
что в мире чудес.


11.04.14


Рецензии