корни растут

корни растут из сапог, босоножек, ботинок, кроссовок
корни растут из домов, сигарет, кирпичей, облаков
корни растут из негодных зарплат и крутых забастовок
корни растут из беременных женщин и  их мужиков

корни растут из фальшивого света и выстрела в небо
корни растут из настроенных струн и отыгранных нот
корни растут из стопарика водки из масла и хлеба
корни растут из беззубых речей и удара в живот

корни растут из открытых дверей и зашторенных окон
корни растут из засохших соплей и наполненных ванн
корни растут из бензина, воды и томатного сока
корни растут из пустых обещаний и колотых ран

корни растут из проигранных пешек и черных квадратов
корни растут из консервов, салатов, тушенки, котлет
корни растут из стихов, сочинений и разных трактатов
корни растут из идущих трамваев и падших ракет

корни растут


Рецензии