Я больше не арестантка

Я свободная арестантка. Сама себя сковала.
Сама придумала границы и себя в них загнала..
Сама у своего сердца желанное чувство вырвала,
И жестоким законам табу подчинятся заставляла..

Я свободная арестантка. Сама себя наказала.
Сама святой образ создала и верно ему служила..
Сама у своей души все мечты с корнем вырывала,
Но тебе доказала, что даже горя в огне.. выжила!

Я больше не арестантка. Сама себя освободила.
Сама время назначила и все сроки пережила..
Сама в твоём образе правду о тебе познала..
И встречая новую судьбу..ей счастье ворожила!!


Рецензии