Пояснение

Как автор цикла рассказов "Разговор у монитора"мне сразу было понятно от кого идет повествование и кому,но я как то не учелтот факт,что сколько людей столько и мнений,по-этому я решил пояснить этотвопрос.
Повествование ведется от вымышленного персонажа примерно 60-65 лет,которыйпохоронил жену,выростил детей и сам готовится отправиться на тот свет.
Единственным его собеседником остался его собственный монитор,с которым он иведет этот диалог.
Он уже устал от жизни,немного сошел с ума,у него свои страхи и проблемы которыебудут видны по мере написания текстов. Просто перед смертью ему хочетсяоставить о себе память и он решил записать все или почти все свои мысли,чувстваи свой опыт.
Да,я не отрицаю,что мысли в текстах пренадлежат мне,но то как онисформулированы,как преподнесены,какими чувствами и словами приправлены,это ужевсе от моего персонажа.
;Конечно этот вымышленный персонаж является какой-то частью моей души(если онаесть).
Спасибо за внимание.


Рецензии