осень

1. вот и сентябрь за окном закружил,
рвет колючку листва на запретке,
милая мама меня ты прости,
твоя дочка теперь птица в клетке,
милая мама меня ты прости,
твоя дочка теперь птица в клетке.
знаю,родная,ты веришь и ждешь,
Богу молишься перед иконой,
знаю,меня ты простишь и поймешь,
что пока я повенчана с зоной,
знаю,меня ты простишь и поймешь,
что пока я повенчана с зоной.

припев: осень,унылая осень,
мама,прости,
этапом увозят туда где морозы,
на край земли.
осень,дождливая осень,
ты не грусти,
и надо мной в темном небе
кричат журавли.

2. здесь одиноко и холодно мне,
лай собак,вертухаи на вышках,
а дома,на воле,подрастает уже
без меня,мой любимый сынишка,
а дома,на воле,подрастает уже
без меня,мой любимый сынишка.
в сердце лишь боль,метели,дожди,
каждый день я в муках страдаю,
задыхаюсь и вою здесь от тоски,
без родных и близких скучаю,
задыхаюсь и вою здесь от тоски,
без родных и близких скучаю.

припев:

3. за грехи я свои,свободой плачу,
по ночам на нарах рыдаю,
у Господа Бога,прощенья прошу,
и слезы в подушке скрываю,
у Господа Бога,прощенья прошу,
и слезы в подушке скрываю.
вот и декабрь за окном закружил,
на запретку хлопья ложатся,
греют душу мне мама лишь письма твои,
помогают мне здесь не сломаться,
греют душу мне мама лишь письма твои,
помогают мне здесь не сломаться.

припев:


Рецензии
Да, порой повороты судьбы совсем непредсказуемы и люди необдуманно или по нелепости, а, возможно, и по равнодушию ответственных органов попадают в эту страшную клетку.Хорошие стихи, которые помогают задуматься о жизни, чтобы не совершать ошибки.

Ядвига Боброва   29.10.2014 21:14     Заявить о нарушении