Как холоден твой карий взгляд...

Как холоден твой карий взгляд,
Как неприветливы улыбки.
Ну хорошо. Я больше не взгляну назад,
Я позабыть смогу, легко и гибко.
Не замечтаюсь снова поутру,
Желая прикоснуться к нежной коже,
Или дотронуться в толпе до тонких рук
Движением безмерно осторожным.
Надеясь вновь, что сердце запоёт,
Не буду я стоять у изголовья…
Как тесен мир: вдвоём с моей любовью
Живёт лишь равнодушие твоё.


Рецензии