Когда нибудь...

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
И ту весну, что сына подарила.
Был хмурый день, а я рвалась к тебе,
Чтоб поделиться Солнышком, что нам светило.
Я расцветала от любви твоей
И каждой клеточкой тебя любила
Ты был планетой сказочной моей.
Но черная дыра нас поглотила.
Теперь в твоей вселенной больше звезд,
И Солнце новые планеты заслоняют.
А лучик света, прорываясь сквозь
Уже не греет, только обжигает.
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне..
И защемит, и виски не поможет.
А на другой планете о тебе
Два сердца заскучают тоже.


Рецензии