Не бросайте любимых

Не бросайте любимых
Не надо
Говорить им разорванных
Слов
Даже если они
Тебя ранили взглядом
И ушли от твоих цветных снов...
Не бросайте любимых
Не надо
От бессилия что то кричать
Даже если вы выпили яда
Постарайтесь в ответ промолчать...
Не бросайте любимых
Не надо
Вспоминать о той боли в душе
Когда были с тобой вроде рядом
А глазами с другими во тьме...
Не бросайте любимых
Не надо
Просто время любви не пришло
Будет счастье тогда лишь в награду
Когда двое сольются в одно...


Рецензии