наконец

И пришло все к тупому концу и дурдому.
А я знала, что с этого, максимум - дружба.
Или даже не дружба, а просто "знакомый".
И зачем был подписан Судьбою и Нужным?

Не хочу я таких вот друзей и знакомых.
Надоели попытки со вкусом провала.
Наконец, удаляю тебя и твой номер.
Мне быть лучше одною, чем быть, с кем попало.


Рецензии