Амурчики-ажурчики

Амурчики-ажурчики,
Порхают как тужурчики,
Златыми стрелами горизонт разукрасили,
Мешают солнышку сесть проказники.

Ведь им день милее тех ночек,
Когда в луках свинцовые стрелы,
Когда слышится звон очумелый,
Позабытых любовных строчек.


                12.12.2013


Рецензии