И сердце глупое мое остыло...

Ты знаешь, я уже и не люблю…
И не тебя, и даже не что было…
Я сгинул в одиночество и пустоту,
Которое меня и погубило.
Без объяснений уходить не стану,
Я не настолько изувечен, нет.
Быть может, для начала, по бокалу?
Вот только до тебя мне дела нет.
Себя, пожалуйста, не обвиняй ни в чем,
Ведь я любил, но сил мне не хватило.
И этот ужас вовсе не при чем,
Не говори, что ты меня любила.
Я выверну все мысли наизнанку,
Бездушен я теперь и силы нет.
Ты кинула меня в отчаянье,
И до меня тебе уж дела нет.
Я не могу всю жизнь смотреть на то,
Как ты меня используешь напрасно.
Ты жить меня учила для того,
Чтоб сбросил я все свои маски.
Ты знаешь, я их сжег в огне,
Не потому что я хотел, но ты просила.
Я не соврал, я просто… Просто осознал,
И сердце глупое мое остыло.
Я не прошу прощения и сил просить уж нет,
Я не хочу чтоб так ты уходила,
Ты знаешь для меня ушел весь свет...
Когда во тьму, к "друзьям" ты уходила...


Рецензии
Очень понравилось! Чувственно.
с ув,

Натали Дарквуд   13.04.2014 19:19     Заявить о нарушении