Бывает

;Бывают в жизни огарченья,
Бывают в жизни боль и смех,
Бывают страшные мученья,
Бывает и Господня свет,
Бывают ненависть и горе,
Бывает так,что нет подспорья,
И ненависти в груди уж нет
Бывает тихо и спокойно,
А может и гудит весь свет,
Бывает счастье тоже горе,
А без любви и боли нет,
Бывает так,ты на дороге;,
А смотришь, а уже и нет,
Бывает так,что все их боги,
Сказали,что тебя на свете нет,
Бывают в жизни огарченья,
Бывают в жизни боль и смех,
Бывают страшные мученья,
Но помни,что с тобой и Бог и свет.


Рецензии