Нежданная любовь

Ночь спустилась в сонный город,
Дерева играют светом фонарей.
Но уснуть мне предстоит не скоро,
Да и время не пойдёт быстрей…

Всё похоже на симптомы
Жаркой, трепетной… любви.
Оказался вдруг в плену истомы,
Я не ждал её – Амур благословил.

Мне казался поднебесным
Миг, когда осознаёшь,
Что в душе не стало места
Для других, всё для НЕЁ.

Много девушек хороших…
Скольким мил я всё ж не суть.
Даже взгляд на них не брошен –
Мне б в ЕЁ глазах тонуть.

А весенний сладкий воздух
Разгоняет в жилах кровь.
Разговоры с НЕЙ при звёздах,
Жаль, пока не про любовь.

Знаю я, ОНА одна такая,
Встреча с НЕЮ – дар судьбы.
Будущего всё ж не предрекая,
Затаил я все мечты.


Рецензии