Ты снова научил меня-и верить, и любить...

Вдвоем сейчас укроемся ночною темнотой
От глаз всех тех, кто вечно зависть источает!
До дна с тобой испьем любовного настоя -
Страсть нас тогда немедля повенчает.
Нам узы прочные - не разорвать, и не хотим,
Мгновенно отдались мы первому желанью:
Ведь тот соблазн велик, порыв у нас един -
Его мы, молча, принимаем с ликованьем.
Ласкаешь мои бедра своей рукою нежно,
Восторгу нет предела - только тихий стон,
Вокруг становится все безмятежным,
И пред тобою пал последний бастион.
Люблю, а это значит - отдаю всего себя!
С тобою по-иному разве может быть?
Вся жизнь теперь подчинена тебе моя:
Ты снова научил меня - и верить, и любить!


Рецензии