Порождение

Она жила и горя не видала,
А он любил ее,
А ей все было мало,
Она гуляла,веселилась,
А он надеялся,что не случилось,
Того,что может быть опасно,
И каждый день за ней негласно,
Он наблюдал, с большой опаской,
Надеясь,что она согласна,
С его тревогами во сне…
И вот случилось,вот что было,
О нем она уже забыла,
А он все тенью шел за ней
И словно хитрый,как еврей
Он от нее все ждал детей…
Прошли и годы и года
И понял он,что навсегда,
Она любовь всю в нем убила,
И ненависть в нем порадила…


Рецензии