Полетели со мной

Дай мне руку, доверься, мой друг.
Я тебе покажу свое небо.
Там, где сам я так долго не был,
Ощути лишь тепло моих рук.

Доставай два огромных крыла.
Слишком долго они не летали.
Будут крепкие, словно скала,
Я заштопаю их, обещаю!

Расправляй, полетели со мной!
Пусть былую почувствуют силу
И в полете забудь обо всем,
Слушай сердце как вольную лиру…

...Где серебряный ветер поет о любви,
Солнце цвета ванильной лазури,
Там хочу я исполнить желанья твои,
Закрепив на века поцелуем.

Чтобы бархат небес нам окутал сердца,
Охраняя от прошлой боли,
Я молить буду вечно об этом Творца,
Ты лишь мне протяни ладони!
© 13.04.2014


Рецензии