Не жить

Не жить -
Билось в звёздной сетке,
Не жить -
Билось в грудной клетке.
Скажи,
Элои-Элои,
Всё ли видят глаза твои?

Не жить -
На шаг отступает ангел.
Не жить -
Белая кромка ванны.
Скажи,
Элои-Элои,
Всё ли чувствуют руки твои?

Не жить -
Как это было глупо,
Ползти
Крошкой-жучком под лупой...
Смотри,
Элои-Элои -
Детям твоим не хватает любви.

2004


Рецензии