Дружба...

Соцсеть блещет "друзьями", из них лишь пара нужных,
Весь этот парад в душу мне западает… Ужас..!
Важны лишь пара друже, боже, как тут всё душно,
Тому не рад я! Дружба... есть близость веры, нужность!

Я пропаду же, душит, меня вся пропасть, в лужах,
Нашёл искру, но тут же, упал, теперь мне хуже,
Тут ведь «друзей» пятьсотен, но нет людей в итоге,
Кто может быть мне близок, я низок, вновь пороки...
               
                (А.Б.)


Рецензии