Я отпущу

Я отпущу, мне хватит боли
Я отпущу, не надо крови,
Я отпущу, но не прощу,
Того, что сделала со мною.

Ты помнишь, я тогда спешил
И розу алую купил,
И было страшно мне тогда,
Что не понравится она.
Но вот пришла пора встречаться
И было это просто счастье.
Мы провели тогда полдня,
Сердца пылали от огня,
И кто мог вот тогда сказать
Что мы не встретимся опять?

Я отпущу, мне хватит боли
Я отпущу, не надо крови,
Я отпущу, но не прощу,
Того, что сделала со мною.

И вот пришло веселье мути,
А веселиться-то по сути,
Мне было все же не с руки,
Но слишком жаркие огни,
Терзали мне больную душу
И ты была моей подружкой,
Моей любовницей, женой,
В глазах твоих играл огонь,
Огонь, как выяснилось лишь страсти,
А не любви, огонь-проказник.

Я отпущу, мне хватит боли
Я отпущу, не надо крови,
Я отпущу, но не прощу,
Того, что сделала со мною.

Ты мне твердила - я люблю,
И был тогда я как в раю,
Но рай и ад, они похожи
Я не заметил, что на коже,
Уже вздувались пузыри
И все те яркие огни,
Были огнями жарких печек,
А не огнем от теплых свечек,
Прошел лишь год, и вот тогда,
Ты все убила, что могла.

Я отпущу, мне хватит боли
Я отпущу, не надо крови,
Я отпущу, но не прощу,
Того, что сделала со мною.

Ты мне сказала – не люблю,
И понял я, что не в раю,
Все это время находился
И что в печи вон в той глумился
Рогатый демон – изувер,
А я похож на манекен,
Но слишком я в тебя влюбился
И добровольно поклонился
Рогатому уроду ада
Которого считал за брата.

Я отпущу, мне хватит боли
Я отпущу, не надо крови,
Я отпущу, но не прощу,
Того, что сделала со мною.

И ты ушла… А ямолился,
И ты ушла… Но я не спился.
Я делал все, что б возвратиться
К тебе одной… Но ученица,
Тогда меня спасла от боли.
Я осознал, что не с тобой,
Была проблема, а со мною.
И ты ушла… Я не молился,
И ты ушла… Сейчас я спился,
Но жизнь не для того дана…

Я отпустил, хватило боли,
Я отпустил, хватило крови,
Я отпустил, я все простил,
Но о тебе я не забыл.


Рецензии