Давние смс-ки

Душа моя, тебе ответить
спешу я в море суеты,
но у меня ещё есть дети,
заботы есть, не только ты.

И если мало достаётся
тебе вниманья моего,
То то что есть, оно как солнце -
Заполонит тебя всего.

Ты, милый мой-
Большая тайна,
мой сокровенный зов души.
Обижу ль я тебя случайно,
прости и стих мне напиши!

И, так друг другу помогая,
Мы скоротаем долгий век.
Мы были изгнаны из рая,
Чтоб вместе подниматься вверх.


Рецензии