Тебя ждала, тебя желала...

Тебя ждала, тебя желала
Своим я телом и душой.
И миг пришел, но я устала,
И ты вдруг стал совсем чужой...


Что было прежде — не воротишь:
Не те слова, и ты - не тот,
И хоть ко мне ты снова хочешь,
Иду на новый поворот.


Страсть улеглась, любви не стало,
Ушли обиды и мечты,
И я другой, я крепче стала,
Мне не нужны твои труды!


И перевернута страница,
И новый свет горит вдали.
И я лечу туда, как птица -
На крыльях страсти и любви!!!


Рецензии
Очень четко написано...раскрыта суть и подарена читателю интрига...Браво!

Максим Дорофеев 32   13.04.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Максим! Приятно))))))

Оксана Низенко   13.04.2014 23:31   Заявить о нарушении