Уходят в небо

Друзья уходят в небо,
В свою седьмую синь.
Туда, где только лето
Где нет болот трясин.

Уходят не прощаясь,
Не пьют на посошок.
Как мало мы общались,
Всё думали не срок.

Друзья, что здесь остались
Давайте посидим.
Те, в  высоту не рвались,
Не жили до седин.

Жизнь резко оборвалась
Без видимых причин.
Всё там вверху решалось.
Мы в небо зря кричим.


Рецензии