Мальчик, спасайся!

Мальчик, спасайся! Беги от меня скорей! Боженька щедрый - он даст то, что мы хотим, сделает явью любую из тех затей, что напридумаем мы. Только нам двоим звёзды покажет такие, каких никто в жизни не видел, не слышал их ровный пульс.
Будешь парить в их сиянии мотыльком, крыльев не чуя горящих. Но тщетен путь.

Знай же: я не помилую, обману. (Пусть я себя расцарапаю до нутра) Сможешь простить мне, беспечной, мою вину, не водружая окурков ночных курган?

Сам поразмысли: а есть ли тому резон?! Смысл проситься туда, где - кромешный рай? Хочешь метнуться подальше, за горизонт? - После придётся бешено умирать!

Мальчик, спасайся! Беги от меня скорей!


Рецензии