О модернизации

Вот спросите и я сразу не отвечу,
потому что сам не знаю почему
я субботу (а особо ее вечер)
больше воскресения люблю?

Собирался даже выйти с предложением
я к Медведеву - Что, Анатольич, может быть
нам взять да все вот эти воскресения
скопом на субботы заменить?

Я думаю, что вот такую акцию
дружно поддержал бы весь народ.
Вот это бы была модернизация!

Да ... только постеснялся вот ...


Рецензии