Я больше не болею

Я больше не болею - все прошло,
И заразиться снова не спешу.
В моей распахнутой груди светло,
Вот, посмотри, как я легко дышу!

Мне надоело бегать по врачам,
Скрывать от всех изрезанные руки,
И тихо материться по ночам,
И растворяться в интернетной скуке.

Я больше не болею - я здоров,
Сам зализал все внутренние ранки,
Без помощи душевных докторов.
Остался только рубчик на изнанке.

Мой внутренний рубец не видим вам
И дальше жить совсем мне не мешает.
Пройдут года и будет ровный шрам,
А шрамы, как известно, украшают


Рецензии
Спасибо,Паоло! Особенно они украшают мужчину! Поздравляю вас с выздоровлением! И дай вам Бог снова не заразиться! С теплом!

Валентина Тен   14.04.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, большое! Я обязательно постараюсь больше не болеть))

Пауло По   14.04.2014 13:17   Заявить о нарушении