Анне

Я чувствую, что я влюблён,
А если не люблю, то как-то странно,
Что из огромного количества имён,
Я помню только имя Анна.
Наивность чистая, как летняя роса
Была раскрыта мной одним лишь взглядом.
И я теперь мечтаю, чтобы те прекрасные глаза,
Которые увидел, вечно были рядом.
Улыбка-доброты огонь, как пламень,
Что шанс даёт в душе открыться дверце.
Под натиском её разрушен камень
В груди, который люди называют сердцем.
Волос прелестнейшие пряди...
Я ими восхищаюсь всласть.
На многое готов пойти я ради
Того, чтоб рядом бушевала огненная страсть.
Да! Мне достаточно улыбки, взгляда,
И все попытки вырваться из той пьянящей бездны,
В которую я окунулся безвозвратно,
Смешны, никчёмны, бесполезны.
Возможно я немного старомоден
И голова моя от чувств туманна.
Но каждый день с утра и перед сном из сотен
Имён, я помню только имя Анна.


Рецензии