Людмила

Почему Людмила плачешь?
Слёзы горькие ты льёшь?
Не клени свою судьбину.
Зря Богов ты не тревож,
Рядом был с тобой мужчина,

Но, не твой он!
Не твоя он половина.
Ты не плачь о нём Людмила.
Пусть идет он дальше с миром,
Есть ребенок у тебя

Для него живи пока.
Время скоренько идет
Сердце быстро заживет,
Скоро кончится зима,
И придет опять весна.

Птицы, с юга прилетят
Зацветет вишневый сад.
Ты, Людмила не тужи
Твоё счастье впереди,
Где-то ходит оно рядом

Зацепить бы его взглядом.
В душу сразу заглянуть,
Сердце вновь не обмануть.
Если он моя судьба,
Я навек его раба.


Рецензии
Хорошо написано, с чувством!

Борис Кравецкий   11.07.2016 09:55     Заявить о нарушении