Безвременье 90-е годы

    Вите Макарову         

Разбросало нас судьбой
Во все стороны,
Закружилось над тобой
Горе вороном,

Не хотел себя ломать,
Приспособиться,
Лучше птице предпочёл
Уподобиться.

Душу ты, Витёк, имел
Своевольную,               
И с балкона полетел
Птицей вольною.


Рецензии