главное впечатление от службы на острове Русский в

Надену помятые брюки
И выйду за пищей в поход.
Мои отощалые руки
Голодный конвульсий берёт.

Мечтаю найти помидорку
Унять чтоб желудка тоску
Иль черствую хлебную корку
Что напоминает доску.

Но даже омары с трескою,
Икра, колбасыр и паштет
Не смогут заслОнить собою
Тебя, а тебя здеся нет.

Не сможет боярыня с плойкой
Понять всю томленью мою.
Тебе, печенюга с прослойкой
Хвалебную песню пою.

Тебя укусить я мечтаю,
Жить с ротом, набитым тобой!
ПроглОчу и словно растаю,
Довольный своею судьбой!

Но больно уж ты дорогая,
И вместе с людскою волной
Уйду, безутешно рыдая,
Захлебываяся слюной.

И буду бродить я по свету,
Мечтать о тебе втихаря,
Найду, разве только галету
Но ей не заменишь тебя!


Рецензии
Да Вы - хулиган, сэр!
Обожаю хулиганов!

Людмила Кострова   15.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
Ну я не совсем хулиган... )))) как говорит Игнашин, я просто на всю башку отмороженный! )))))))) спасибо!!! )))

Владимир Авилов   11.01.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.