Весна

Который день над городом дожди...
Под серым небом травы зеленеют.
И сердце вновь колышется в груди.
Весна всех ворожит красой своею!

А воздух свеж, и аромат пьянит!
От распустившихся цветов урючин!
А ближний сквер гулять скорей манит,
И не смотря на серый дождь и тучи!

Скорей скорей, проч из своих квартир,
Торопятся, ликуя, горожане!
Сбежать в весенний, пусть дождливый, мир!
И эта радость в сердце не увянет!


Рецензии